Главная

Об Академии

Расписание, сессии, уч. планы

Абитуриенту

Студенту

Выпускнику

Дополнительное образование

Научно-исслед. работа

Библиотека

Газета "Alma Mater"

Вакансии

Лицам с ОВЗ и инвалидностью

Сведения об образовательной организации

онлайн подача заявления



на обучение


Источник: http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/kak-sdelat-301-redirect.html

Презентация филиала:


Наши партнёры:


Мы в медиа:

Сейчас на сайте 64 гостей .
ЯФ ОУП ВПО "Академия труда и социальных отношений" Дополнительное образование Информация
Адрес приёмной комиссии
Тел.: 21-96-21

Абитуриенты, зачисленные на 1 курс в 2017 году:
Ссылка на приказ: Ф-2-566.pdf
Информация PDF Print E-mail
Версия для слабовидящих:

"Дополнительное образование – залог успешной карьеры"

Современному человеку, желающему преуспеть в своих профессиональных качествах и стремящемуся к продвижению по карьерной лестнице, требуется широкий спектр знаний в области двух, и более направлений. Спрос на высококвалифицированных специалистов в наше время очень высок, что порождает собой колоссальную конкуренцию на рынке труда. Как никогда сейчас особенно актуальным является приобретение дополнительного образования.

Ярославский филиал АТиСО реализует профессиональную переподготовку и повышение квалификации. Обучение ведут специалисты с великолепным знанием своего предмета и успешным опытом практической работы в соответствующей сфере.

Миссия нашей Академии заключается в том, чтобы способствовать профессиональному и личностному росту слушателей посредством реализации принципов непрерывности и преемственности образования, в связи с этим мы предлагаем большой спектр образовательных услуг по разным направлениям. Те знания, которые мы передаем нашим слушателям, всегда носят теоретико-прикладной характер. Нами предлагаются оптимальные способы приобретения дополнительного образования, которое способно открыть новые возможности для успешной карьеры.

Основные достоинства обучения в Академии заключаются в профессионально ориентированных современных программах обучения, дипломированных преподавателях и сертифицированных наставниках, а также высоких стандартах и требованиях, предъявляемых к современным специалистам. Одной из ключевых особенностей образовательного процесса в Академии является сочетание классических образовательных традиций и ежедневных решений практических ситуаций на рабочих местах, что оказывается очень эффективно как в обучении, так и в работе.

Помимо целевых образовательных программ в Академии проводятся тематические семинары и тренинги - более специализированные занятия, целью которых является получение конкретных знаний и отработки отдельных навыков.

 

Начало обучения по мере набора группы.