Главная

Об Академии

Расписание, сессии, уч. планы

Абитуриенту

Студенту

Выпускнику

Дополнительное образование

Научно-исслед. работа

Библиотека

Газета "Alma Mater"

Вакансии

Лицам с ОВЗ и инвалидностью

Сведения об образовательной организации

онлайн подача заявления



на обучение


Источник: http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/kak-sdelat-301-redirect.html

Презентация филиала:


Наши партнёры:


Мы в медиа:

Сейчас на сайте 21 гостей .
ЯФ ОУП ВПО "Академия труда и социальных отношений" Русский музей. Виртуальный филиал
Адрес приёмной комиссии
Тел.: 21-96-21

Абитуриенты, зачисленные на 1 курс в 2017 году:
Ссылка на приказ: Ф-2-566.pdf
Русский музей. Виртуальный филиал PDF Print E-mail
Версия для слабовидящих:

В интерактивном классе Культурно-просветительского центра имени В.В.Терешковой 6 июля 2017 года состоялась очередная встреча с представителями ярославских вузов, посвященная исторической дате – предстоящему 100-летию Октябрьской революции 1917 года, из серии «Время. Люди. Судьбы».

Приглашение поучаствовать в мероприятии получили и студенты Ярославского филиала Академии труда и социальных отношений. Охотно откликнулись на возможность позаниматься в летнее время студенты юридического и финансово-экономического факультетов: Кутасова Ирина – гр. Ю-33Вб, Янчевская Алена и Виноградова Евгения – гр. М-41Сб и Э-41Сб, Широких Абидат и Александров Евгений – гр. М-11Сб со своими девочками Миланой, Алиной и Софьей.

 


 

От имени директора Центра Ирины Николаевны Трофилевой собравшихся приветствовала заведующая отделом Марина Городенская. Модератор встречи – Ирина Григорьева, редактор методического отдела Культурно-просветительского центра, член Союза журналистов России.

Во время просмотра цифрового интерактивного фильма «Империя Строгановых» из серии «Русский музей. Виртуальный филиал» участники с помощью сенсорных пультов отвечали на вопросы викторины, связанные с непростым общественно-политическим периодом истории России начала ХХ века и летописью именитого рода выходцев из разбогатевших поморских крестьян, впоследствии знаменитых русских купцов и промышленников, баронов и графов Российской империи Строгановых, крупных землевладельцев и государственных деятелей XVI—XX веков, чей род пресёкся после революции 1917 года, в 1923 году. По итогам интерактивного теста 1 место заняли Янчевская Алена и Виноградова Евгения. Культурное и архитектурное наследие, оставленное за шесть столетий Строгановыми в разных регионах России и далеко за ее пределами, глубоко впечатляет, если не потрясает.

Завершилась встреча традиционным неформальным чаепитием. По итогам просмотра состоялось обсуждение заявленной темы в формате «свободного микрофона». Как выяснилось, вопросы социальной ответственности по-прежнему остро волнуют современников. Вопрос, который сразу прозвучал от нескольких участников почти одновременно: почему сегодня российские олигархи не вкладывают свои средства в развитие страны в сопоставимых пропорциях? Это была бы достойная помощь своему государству, особенно в условиях антироссийских экономических санкций. Не менее злободневными оказались моральные аспекты проблемы и последствий манипуляции общественным сознанием.

Словом, виртуальная коллекция Русского музея вновь раскрыла удивительные малоизвестные страницы истории нашего Отечества, которые актуальны сегодня, как никогда.